Семейные

Информация

Семейные 

Постельное белье семейное (дуэт)

Обратите внимание на наш каталог семейного постельного белья, в котором Вы сможете подобрать и купить постельное бельё. Огромное количество различных дизайнов в разнообразном цветовом (колористическом) исполнении, их можно сочетать с практически любым интерьером спальной комнаты. Различные способы пошива из  самых разных постельных тканей, большое множество сюжетных тем и их технических воплощений. Но для начала давайте разберемся, что же такое постельное белье семейного размера или, как его еще называют "дуэт". Комплект семейного постельного белья может подойти на множество кроватей с  размером матраса от 160 см в ширину и от 200 см по длине. Это связанно прежде всего с особенностью размеров и комплектации этого постельного белья. В такой комплект входит два 1,5 спальных пододеяльника и простыня огромного размера.

У нас на сайте Вы можете выбрать постельное белье семейного размера на любой вкус. Производители предлагают широкий выбор разнообразных тканей с разными потребительскими свойствами. Для пошива таких спальных гарнитуров использую: ранфорс, бязь, поплин, сатин, полисатин, поликотон и другие. У каждого вида тканей если свои особенности, плюсы и минусы. Отдельно стоит остановится на самом популярном материале, который предпочитаю потребители.

Постельное белье семейное сатин

Именно сатин является самым распространенным материалом, который выбирают покупатели. Свою любовь он заслужил тем, что обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • обладает глянцевой, гладкой и шелковистой поверхностью;
  • за счет крученных нитей обладает высокой прочностью;
  • на ощупь похож на шелк, но значительно дешевле и не скользит;
  • выдерживает большое число стирок.

Купить постельное белье семейное

Наша компания очень внимательно отбирает комплекты постельного белья, которые вы можете купить у нас, и поэтому они все произведены только из качественных материалов. Купить постельное белье семейное недорого очень просто мы для Вас подготовили каталог с широким предложением из различных материалов и дизайнов, а Вам осталось только сделать выбор и совершить покупку длиной всего в 1 шаг, без обязательных регистраций и сложных форм. Оплата может происходить как при получение, после предварительного осмотра так и безналичным расчетом.