Евро

Информация

Евро 

Постельное белье Евро

Постельное белье Евро размера еще называют "Евро 1", "Евро стандарт" или даже "Евро мини" "Евро-микро", а зарубежные производители используют название "Queen" (королевский), который является увеличенным по сравнению с двухспальным размером "double" (или "full") . в нашем интернет-каталоге Вы сможете подобрать постельное белье этого размера из огромного множества различных дизайнов, которые представлены в многообразии колористических решений.

Вы без труда сможете подобрать постельное белье любимых Вам сюжетных тематик (классические цветочные, геометрические, абстракция, восточные тематики, узоры, животные и множество других, а так же однотонные комплекты). Но прежде чем переходить непосредственно к выбору комплектов, нужно определиться с размерами постели, на которую подбирается спальный гарнитур. Матрас у евро кровати должен быть 180 см в ширину и 200 см в длину, габариты же самой кровати могут значительно различаться, поэтому при покупке постельного гарнитура обязательно это учитывайте.

Виды тканей для постельного белья Евро размера

В нашем интернет-магазине постельного белья и домашнего текстиля из Иваново Вы можете недорого купить евростандарт постельное белье.  Наиболее популярными видами ткани в данном размере являются:

Постельное белье евро сатин

Настоящий сатин и сатин 3D представляет из себя ткань высокой плотности плетения и по своему блеску и нежности очень похож на шелк, но значительно дешевле. Сатин прекрасно подойдет для повседневного использования, а так же будет хорошим подарком для своих родных и близких.

Постельное белье ранфорс бязь евро

Бязь ранфорс прекрасно зарекомендовала себя как очень прочный и долговечный материал, который остается таким же, даже после многократных стирок. Бязь это лучшее соотношение цены и качества и выбор множества хороших хозяек.

Постельное белье поплин(перкаль) евро

Перкаль и поплин - это ткани очень схожие с бязью. Отличием является более тонкие нити, которые позволяют создать большую плотность ткани и соответственно прочность. Но при этом сама ткань на ощупь становится значительно более мягкой и нежной.